Все о бодибилдинге

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Все о бодибилдинге » Система AndroVass » Общие рекомендации по сушке от AV


Общие рекомендации по сушке от AV

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Последние несколько лет, как подходило дело к весне, у нас просили советы по сушке. Мы были глухи и праздны, люди расстраивались, заедали печаль шоколадкой. Чтобы исправить эту оплошность мы решили в общих чертах дать универсальные рекомендации. Не все могут соглашаться, но это работает, проверено человеко/часами и человеко/судьбами и внезапно участившимися летними романами у опробовавших данные принципы, а так же увеличением либидо вместо повышения липидо.

Это те принципы которые мы выделили как более менее универсальные. ПОЕХАЛИ.

Некоторые люди предпочитают обходиться без разгрузок/загрузок и сидят на первой фазе сваливаясь на вторую и обратно на первую, такие сохнут плохо.
Другие предпочитают сидеть постоянно на второй фазе и добиваются эффекта за счет жесткого контроля питания, интенсивности, доп. нагрузок
Третьи сидят постоянно на третьей фазе и добиваются сохранения мяса либо жестокой фармой либо грамотным контролем тренинга. Самый рисковый вариант.

Большинство людей предрасположенных к лишнему весу допускают ряд ряд ошибок, связанных с тем что они не соотносят правильно все пункты, как результат:

1. Уменьшение мяса при том же том же мерзком жире.
2. Уменьшение мяса вместе с жиром.
3. Результат не видят вообще.
Среди них бытует мнение, что нельзя высохнуть без фармы не посыпавшись, часто бросаются в крайности с доп. нагрузками, отчаявшись что не могут худеть.

Доп. Нагрузки - необязательны, можно высохнуть и без них, но с ними получится быстрее при адекватном использовании.

1. Люди тренирующиеся низкообъемно большую часть времени на сушке не так замечают внешние признаки на фазах.
2. Если сыпется мясо, форма мышц в целом по телу становится более гротескной, ощущение изменение формы некоторых мышц, есть потеря силы.
3. При потере наполненности же наблюдается равномерное усыхание, уплощение мышц потеря силы только на третьей фазе и то не всегда.

В начале сушки не надо резко менять тип тренинга, аля Рокки Бальбоа чемпион. На досушке хорошо использовать сочетания различных типов тренинга (в прошлой жизни это называлось СИТ).

Люди склонные излишне к задержке воды часто плохо сгоняют не подрезав соль и не уменьшив кол-во употребляемой воды . Замечено на практике.
Был случай, что уменьшив воду до литра и убрав соль в ноль - сушка поехала как по маслу, при чем до этого человек стоял на нуле и был на грани отчаяния.

По фарме, принципам питания и прочему уточняйте читая соответствующие темы. Эта информация будет хорошим ориентиром.
Вперед, толстячок! :)

2

Отлично, спасибо, господа.
Пара вопросов:
1. Что такое прожимание? Ни разу не встречал данный термин, такой вот я крестьянин.
2. Понятно, что все индивидуально, но, все же, примерное соотношение фаз по времени. Т.е. , допустим, "толстячок" запланировал 2-х месячную сушку с целью сбросить 5-6 кг, например. Сколько (приблизительно, конечно) недель длится первая фаза, вторая, третья? По вашему личному опыту и опыту тех, кого вы тренируете?

3

Ребята огромное спасибо за статью, очень признателен, но конечно хотелось бы узнать сроки сушки, я просто ни разу до этого не сушился и опыта нет, поэтому хочется знать какие-то ориентиры.

4

4 фаза "Восстановление" предполагает отсутствие тренировок на какой срок?

5

На срок необходимый для полной загрузки и принятия круглого вида. Обычно 2-4 дня. Эта фаза для углеводного чередования и выхода из ямы. Многие вообще не чередуют и гуляют в других фазах тренинга.

Протяженность самих фаз зависит от внешнего вида, если быть аккутратным то они могут быть длинными вплоть до недель, если человек более фанатично тренируется или более жестко подходит к питанию, то может быть и по нескольку дней на фазу. Я для себя предпочитаю делать фазы длинными около недели. Т.е. порядка 3х недель довожу себя до конца третьей фазы дальше гружусь дня 3.

Прожимание - это считай позирование и удержание поз в напряжении секунд по 30.

6

Вассо, на тебе на и массе сала-то нет, хорошо мониторишь свое питание.
Поэтому для тебя как весь процесс так и фазы такие короткие.
А вот если все-таки взять боровка, которому килов 6 надо скинуть минимум, а то и больше, такое по идее должно занять не менее 2-х месяцев, если без фанатизма (в моем понимании, или я ошибаюсь?)? Как тогда будет выглядеть длительность каждой фазы?

7

а что представляет собой углеводное чередование?

8

Вась, я правильно понимаю что все фазы зависят от каллоража и процентного содержания в нем углей?!

9

http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=6556&st=0

10

Я как раз склонный к полноте. Высокий рост немного прощает лишний вес "визуально". Мониторить питание не люблю ни на сушке ни на мясе, т.к. стараюсь просто следить за тем что мне не надо. Мониторю питание только при досушивании до кондиций.
Боровки тоже нормально сгоняют, любой сгонит хорошо если точно сочетать все эти пункты. Я не вижу смфсла в сушке без фанатизма. У меня есть четкая цель летом кубики. Значит за 2,5 месяца надо привести себя из свинского вида в нормлаьный. А значит жестко и четко добиваться результата.

Протяженность фаз зависит от внешнего вида, критерии его описаны. Если помягче идешь то фазы длиннее, если рубишь угли довольно резко и тренинг достаточно интенсивен - то и фазы будут короче. + необходимо смотреть чтобы мясо не валилось.

Xilon фазы зависят от того в каком функционально состоянии ты находишься. Каллораж способ удлинить или укоротить фазу. :)

СОБЛЮДАЯ ЭТИ ПРАВИЛА МОЖНО СУШИТЬСЯ БОЛЕЕ ЧЕМ ЖЕСТКО И БЫСТРО.


Вы здесь » Все о бодибилдинге » Система AndroVass » Общие рекомендации по сушке от AV


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно